Катерина Воронцова
суббота, 11.13
Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Порций7
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Рецепт Алены Коготковой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,4 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dashka SkriganСветлана Малиновская и 2 нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 60 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 4 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая60 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель4 г
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции. 
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта