Порции | 4 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кабачок | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Российский сыр | 50 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |