Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар тростниковый | 50 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,4 ч. л. |
Клюква сушеная | п/в | |
Ягодная смесь | 300 г |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,4 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Клюква сушеная | п/в | |
Ягодная смесь | 300 г | |
Сахар тростниковый | 50 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |