Алина Боджолян
четверг, 14.44
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Фантастически вкусная закуска - крабовые оладьи с овощами, запеченные в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 8,78 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ГуриновичВалерия Байрамукова и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский 0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей 0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо 170 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 0,5 ч. л.
Майонез
Майонез 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Если не собираетесь ставить смесь для крабовых оладий в холодильник, разогрейте духовку до 190С.
Побрызгать формочки для выпечки кексов антипригарным спреем.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей0,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский0,5 ст.
Петрушка
Петрушка2 ст. л.
Каперсы
Каперсы1 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус0,5 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа1 ч. л.

Поставить большую сковороду на средне-сильный огонь, нагреть в ней оливковое масло и добавить измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и перец, петрушку, каперсы, вустерский соус и приправу.
Тушить, пока овощи не размягчатся, около 15 минут. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3
Крабовое мясо
Крабовое мясо170 г

Положить крабовое мясо в большую миску и разбить на мелкие кусочки.

Шаг 4
Сухари
Сухари0,2 ст.
Майонез
Майонез0,2 ст.
Дижонская горчица
Дижонская горчица1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Посыпать сухарями, добавить майонез, горчицу и яйцо.

Шаг 5

Добавить охлажденную приготовленную смесь и тщательно перемешать.

Шаг 6
Крабовые оладьи - Шаг 6

Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Примечание:
Ставить в холодильник не обязательно, но благодаря этому крабовые оладьи становятся гораздо вкуснее, поскольку лучше перемешивается вкус ингредиентов. Если вы поставили смесь в холодильник, разогрейте духовку до 190С и побрызгайте форму для выпечки кексов перед тем, как доставать смесь.

Шаг 7
Крабовые оладьи - Шаг 7

Выложить смесь в формочки для выпечки кексов.
Выпекать 18-20 минут, пока оладьи не покроются золотистой корочкой.
Достать из формы для выпечки и подавать сразу.
Подавать оладьи можно горячими или охлажденными до комнатной температуры.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта