Крабовые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Фантастически вкусная закуска - крабовые оладьи с овощами, запеченные в духовке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г

и 2 нравитсяВам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Каперсы | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Перец болгарский | 0,5 ст. |
|
Сельдерей | 0,5 ст. |
Рыба и морепродукты
Соусы
|
Вустерский соус | 0,5 ч. л. |
|
Майонез | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Если не собираетесь ставить смесь для крабовых оладий в холодильник, разогрейте духовку до 190С.
Побрызгать формочки для выпечки кексов антипригарным спреем.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Сельдерей | 0,5 ст. |
|
Перец болгарский | 0,5 ст. |
|
Петрушка | 2 ст. л. |
|
Каперсы | 1 ст. л. |
|
Вустерский соус | 0,5 ч. л. |
|
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Поставить большую сковороду на средне-сильный огонь, нагреть в ней оливковое масло и добавить измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и перец, петрушку, каперсы, вустерский соус и приправу.
Тушить, пока овощи не размягчатся, около 15 минут. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 3
Положить крабовое мясо в большую миску и разбить на мелкие кусочки.
Шаг 4
|
Сухари | 0,2 ст. |
|
Майонез | 0,2 ст. |
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Посыпать сухарями, добавить майонез, горчицу и яйцо.
Шаг 5
Добавить охлажденную приготовленную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 6
Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Примечание:
Ставить в холодильник не обязательно, но благодаря этому крабовые оладьи становятся гораздо вкуснее, поскольку лучше перемешивается вкус ингредиентов. Если вы поставили смесь в холодильник, разогрейте духовку до 190С и побрызгайте форму для выпечки кексов перед тем, как доставать смесь.
Шаг 7
Выложить смесь в формочки для выпечки кексов.
Выпекать 18-20 минут, пока оладьи не покроются золотистой корочкой.
Достать из формы для выпечки и подавать сразу.
Подавать оладьи можно горячими или охлажденными до комнатной температуры.
Посмотреть еще
Sunnny
Крабовые фриттеры с гуакамоле
Домашние рецепты
Tesoro Oro
Оладьи из цуккини
Русская кухня
Masha
Оладьи из кабачков
Домашние рецепты
Nina
Манные оладьи
Русская кухня
f1n04ka
Драники из крабовых палочек
Русская кухня
Povar
Оладьи из тыквы
Домашние рецепты
Mohn Broetchen
Оладьи из цуккини
Американская кухня
Nina
Шоколадные оладьи
Домашние рецепты
Povar
Оладьи с яблоками
Домашние рецепты
SophyDemange
Мятные оладьи с бобами
Английская кухня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
<