Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 250 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Кефир | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |