Оладьи очень вкусные и сытные, особенно вкусно их есть с молоком или кофе.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 5,62 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
0 г
Овощи свежие
Кабачок
0 г
Сахар, мёд, соль
Соль
50 г
Яйца
Яйцо куриное
0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
0 г
Яйцо куриное
0 г
Укроп
200 г
Мука пшеничная
0 г
Соль
50 г
Натереть кабачки на крупной терке. Добавить к ним яйца и перемешать. К смеси присыпать муку ( муку сыпать в зависимости от объема). Перемешать, посолить вместе с солью добавить укроп, снова перемешать.
Шаг 2
После приготовления теста для оладий, начинаем их жарить. Жарить на среднем огне, (есть 2 варианта: когда положили, чтобы побыстрее дошли и когда кладете новую партию оладий подливайте немного масла, так оладьи могут быстрее пожариться или совместить оба! Я лично так и делаю. Все обожают мои оладьи!) переворачиваем - другую сторону можно жарить на любом огне. Не забывайте переодически убавлять и прибавлять огонь, чтобы оладьи не подгорели и получись прожаренными и вкусными!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.