Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Приготовим обычные сырники на кукурузной муке. А груша добавила сладости и красивые желтые вкрапления.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творожная масса | 200 г |
Мука кукурузная | 150 г |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 2 г |
Груша | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творожная масса | 200 г | |
Мука кукурузная | 150 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 2 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники
Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто
Груша | 100 г |
Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжариваем их на сковородке с растительным маслом