Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,1 л |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Картофель | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Подсолнечное масло | 0,1 л |