Arzu Mamedova
понедельник, 11.56
Сырники

Сырники

Порции2
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники солененькие с зеленью ну очень очень 😜👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 22,86 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Семенова(Сидоренко) и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Укроп
Укропп/в
Лук зеленый
Лук зеленыйп/в
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
 Творог разминаю вилкой, вбиваю яйцо, просеиваю муку, хорошенько размешиваю. Добавляю мелко нарезанную зелень, соль, снова размешиваю. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было лепить.Столовой ложкой зачерпываю массу, влажными руками формирую сырники, и жарю в растительном масле до готовности.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта