Афина Ибрагимова
среда, 12.17
Банановой-творожные оладьи

Банановой-творожные оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Порадует как взрослых так и детей)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 39,03 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Прошакова нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановой-творожные оладьи - Шаг 1
Банан
Банан1 шт.
Банан измельчить блендером
Шаг 2
Банановой-творожные оладьи - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Превратить в однородную смесь
Шаг 3
Банановой-творожные оладьи - Шаг 3
Сметана
Сметана100 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Взбить снова блендером
Шаг 4
Банановой-творожные оладьи - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Если получилась слишком жидкое, то добавьте немного муки
Шаг 5
Банановой-творожные оладьи - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Обжарьте в очень хорошо разогретой сковородке

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта