Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 г |
Сметана | 50 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | 10 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 г |
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Печень куриная | 500 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Подсолнечное масло | 1 г | |
Соль | 10 г | |
Сметана | 50 г |