Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Руккола | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 3 ч. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
Соль | 1 щеп. |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Руккола | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |
Кабачок | 0,5 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Сметана 15% | 3 ч. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. |