Катя Воскресенская
понедельник, 10.31
Творожно- банановые оладушки

Творожно- банановые оладушки

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
😋 Невероятный завтрак👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 22,84 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalЛина МелинаКатя СухареваКатя Воскресенская и 6 нравится
47 добавили себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 0 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан1 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности0 г
Приготовление:
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта