Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Банановые оладьи получаются очень вкусные и нежные. Благодаря фруктозе бананов сахара в рецепте нет, так как оладьи и без того получаются ароматными и сладкими. Вполне диетическое блюдо!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Банан | 3 шт. | |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 2 ч. л. |