Selya La_vie
пятница, 21.47
Оладушки на завтрак🍪

Оладушки на завтрак🍪

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Быстрый рецепт вкусных оладушек))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 24,19 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия УшаковаНастя ШиллерЛеська ЗоринаДиана Никитина и 21 нравится
140 добавили себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 40 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладушки на завтрак🍪 - Шаг 1
Соль
Соль1 щеп.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский40 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая1,5 ст.
Столовый уксус
Столовый уксус0,5 ч. л.
Корица
Корицап/в
🌸1. Хорошо взбить яйцо венчиком или вилкой.

🌸2. Просеять муку.

🌸3. В миску налить молоко. Добавить взбитое яйцо, щепотку соли, сахар и муку. Хорошо взбить. Добавить соду, гашеную уксусом и корицу. Хорошо перемешать. Тесто для оладушков будет как густая сметана.

🌸4. Разогреть сковороду. Налить немного растительного масла. Выкладывать тесто для оладьев на сковороду столовой ложкой. Выпекать оладушки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

🌸5. Оладушки к завтраку готовы!

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта