Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
вторник, 05.20
Классические сырники

Классические сырники

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический

Сырники из творога быстры и просты в приготовлении.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 15,64 г
Углеводы 12,22 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 80 нравится
511 добавили себе
595
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Классические сырники
Творог
Творог350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная6 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.

Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться.
Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее.

Шаг 2
Классические сырники

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку.

Шаг 3
Классические сырники
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 ст. л.

Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

Шаг 4
Классические сырники

Обжаривайте сырники 1–2 мин. до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Повторяйте, пока творог не закончится.

Посмотреть еще
Genevieve
Сырники с шоколадом и кунжутом❤️
Домашние рецепты
15
96
2
yluannochka555
Классические сырники
Белорусская кухня
8
29
0
Vasilevayuliya
Сырники с овсяными хлопьями в духовке
Домашние рецепты
8
36
0
valeristu
Классические сырники
Домашние рецепты
1
18
0
Anastasia Bilous
ПП кокосовое сырники
Русская кухня
7
27
2
valeristu
Классические сырники
Домашние рецепты
2
16
0
Ljubasha
Классические сырники
Домашние рецепты
0
9
2
patee
Кокосовые сырники
Домашние рецепты
58
318
2
shustovan
Сырники с апельсиновым джемом
Русская кухня
1
5
0
valeristu
Сырники классические
Белорусская кухня
1
12
0
Povar
Сырники с вяленой грушей
Домашние рецепты
2
36
0
Yndino
Сырники
Белорусская кухня
116
746
10
Povar
Ванильные сырники
Домашние рецепты
46
413
2
Katerina
Сырники в черничном соусе
Домашние рецепты
15
114
2
ternopil
Сырники с мармеладом
Домашние рецепты
18
161
1
ternopil
Сырники с сушеной вишней
Домашние рецепты
15
117
0
Diana091
Сырники с манкой
Русская кухня
42
280
2
Alraune
Ванильные сырники
Русская кухня
71
391
10
SophyDemange
Легкие сырники
Домашние рецепты
6
47
4
patee
Апельсиновые сырники с изюмом
Домашние рецепты
37
185
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта