Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях!
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Куриное филе | 400 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Фасоль зелёная | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Мелко нарубить зеленую фасоль и вместе с кукурузой положить к фаршу. Добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Всё хорошо перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.