Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
322
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яблочный уксус | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яблочный уксус | п/в |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |