Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |