Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Яркие, пестрые, сочные, нежные, вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем. Это нежное удовольствие для всей семьи. Оладьи подаются в теплом виде, отлично дополнят оладьи, сметанный соус. Оладьи дополнят мясные блюда и каши. Оладьи вкусные в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Обязательно попробуйте это блюдо.
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 6 стеб. |
![]() |
Подсолнечное масло | 80 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
![]() |
Кабачок | 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Соль | 4 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления нам понадобится: кабачки, болгарский перец, куриное яйцо, укроп, мука, соль.
![]() |
Кабачок | 2 шт. |
![]() |
Соль | 4 щеп. |
В глубокую миску натереть кабачки на крупной терке. Хорошо посыпать солью, перемешать.
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
Болгарский перец порезать мелкими кубиками.
Добавить к тертым кабачкам.
![]() |
Укроп | 6 стеб. |
Укроп измельчить.
Добавляем укроп к кабачкам.
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем, добавляем куриное яйцо.
Хорошо перемешиваем.
![]() |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Добавляем просеянную муку.
Хорошо перемешиваем в однородную массу.
![]() |
Подсолнечное масло | 80 мл |
С помощью столовой ложки, выкладываем оладьи на разогретое подсолнечное масло.
Обжариваем оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Подаем к столу!
Приятного аппетита!