Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Диета Дюкан!
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | 2 г |
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 6 мл |
Творог обезжиренный | 400 г |
Соль морская | 1 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 6 мл | |
Соль морская | 1 г | |
Стевия | 2 г | |
Овсяные отруби | 2 ст. л. |
( овсяные отруби перемолоть в муку с помощью кофемолки ) яйцо, экстракт ванили, морская соль и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать чтобы не было комочков.
5. Добавить ягоды годжи и аккуратно перемешать.
6. Распределить массу по силиконовой формочки, разровнять.