Антонина Евгеньевна
вторник, 01.06
Яблочно-банановые оладьи

Яблочно-банановые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень нравятся детям!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 20,11 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia CatyАнтонина Евгеньевна и 9 нравится
91 добавил себе
102
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 8 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Яблоко
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
Банан2 шт.
Яблоко
Яблоко4 шт.
Бананы размять;
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная8 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
К бананово-яблочной смеси добавить все ингридиенты, смешать (муки указано примерное количество, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана).
Шаг 3
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметанкой.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта