Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог | 220 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Тыква | 500 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тыква | 500 г |
Творог | 220 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |