Тата Нежная
среда, 02.15
Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи.

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачковые оладьи - легкое и питательное блюдо)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 7,67 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana LavrenyukMariella ArtТата Нежная и 4 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
2 щеп.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Натрите кабачки на крупную терку, добавьте яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. Полейте оладьи малиновым джемом. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта