Julya Sh
вторник, 13.24
Манники жареные

Манники жареные

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Биточки можно готовить из остывшей загустевшей каши, которую уже невкусно есть просто так. Причем вкус жареных манников совсем не похож на вкус каши!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 15,65 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerNatalya TobolovaMaria BorisovaAnn Shevtsova и 9 нравится
121 добавил себе
134
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 0,5 ст.
Манная крупа
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 15 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 мл
Сметана
Сметана п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье500 мл
Манная крупа
Манная крупа0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Соль
Сольп/в
Для начала нужно сварить густую манную кашу: довести молоко до кипения, добавить соль и сахар, тонкой струйкой всыпать манку, помешивая. Варить около 10 минут, непрерывно размешивая комочки. Затем остудить кашу.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа
Манная крупа3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло15 мл
В остывшую и еще более загустевшую кашу добавить яйцо и при необходимости подсыпать еще сахара. Тщательно вымесить.
Мокрыми руками брать немного массы (около1 ст.л.), обваливать в манке и обжаривать с двух сторон.
Шаг 3
Сметана
Сметанап/в
Джем абрикосовый
Джем абрикосовыйп/в
Подавать со сметаной и джемом или вареньем.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта