Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Предлагаю вам отличный рецепт-банановые сырники! Такие сырники смело можно готовить на завтрак, они получаются очень вкусными, нежными и сладкими. У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин, сырники получатся еще вкуснее. Сырники понравятся не только детям, но и взрослым. Перед подачей сырники можно полить медом.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Мёд липовый | п/в | |
Сахар-песок | 50 г |
Ванилин | 1 щеп. |
Банан | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления банановых сырников нам понадобится: творог, бананы, яйцо, сахар, мука, ванилин, масло подсолнечное.
Творог | 200 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Ванилин | 1 щеп. |
В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.
Банан | 100 г |
В отдельной миске, бананы превратить в пюре.
Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Добавить муку.
Перемешать все ингредиенты в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков.
Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.
Подсолнечное масло | 50 мл |
На разогретое подсолнечное масло выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые сырники выкладываем на тарелку.
Мёд липовый | п/в |
Поливаем готовые сырники жидким медом.
Украшаем сырники по своему желанию и подаем к столу в теплом виде!
Приятного аппетита!