Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные, тающие во рту сырники в дополнении с вкусным сметанным кремом - составят конкуренцию изысканному десерту. В моей семье они очень любимы. Предлагаю и вам ознакомиться с этим рецептом, а лучше сразу приготовить их и попробовать!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 30% | 200 г | |
Творог | 600 г |
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. |
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 1 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для приготовления этих замечательных сырников со сметанным кремом нам понадобятся следующие продукты: мягкий творог, яйца, мука, сахар, соль и сода. И для крема: сметана и сахар.
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 70 г |
Вбейте яйца в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком.
Сода пищевая | 1 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавьте в яичную смесь соль и соду.