Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 г |
Кефир | 250 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 40 мл |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 250 мл | |
Вода | 40 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 150 г |