Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 250 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Ваниль | п/в |
Сыр творожный | 600 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Творог | 250 г | |
Сыр творожный | 600 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Ваниль | п/в |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |