Пп чебуреки
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
|
Колбаса из мяса индейки | 50 г |
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам для наших чебуреков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, пп колбаса, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
Шаг 2
|
Кабачок | 150 г |
|
Лимонный сок | 20 г |
Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
Шаг 3
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 4
Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
|
Колбаса из мяса индейки | 50 г |
Колбасу нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Мука рисовая | 10 г |
Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 7
Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
Шаг 8
Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону колбасы и сыр
Шаг 9
Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны
Шаг 10
Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 11
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.