Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 30 г | |
Шпинат | 50 г |
Ацидофилин | 200 г |
Мука рисовая | 40 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 10 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Лимонный сок | 10 мл | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука рисовая | 40 г | |
Шпинат | 50 г | |
Ацидофилин | 200 г | |
Мята свежая | 30 г |