Арина Львова
воскресенье, 14.44
Сырники пп

Сырники пп

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Вкусные сырники без сахара
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 14,52 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваАрина Львова и 1 нравится
4 добавили себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 5 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог250 г
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая5 ст. л.
В миску высыпаем творог в брикете, это очень важно так как обычный не будет держать форму. Добавляем белок ( по желанию пот яичного желтка, я не добавляю).Перемешиваем и добавляем 2 ложки муки для скрепления массы, вымешиваем.
Шаг 2
Берем доску и высыпаем 3 ложки муки для обсыпки сырников. Берем средний камочек и обваливаем его с двух сторон мукой и сразу кладем на разогретую антипригарную сковородку на среднем огне без масла. Обжаривать около 10-15 минут на каждой стороне, лучше накрыть крышкой для пышности. Кушаем со сметаной или вареньем, для вкуса можно потереть шоколад.Причтного аппетита!☺️

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта