Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 250 мл | |
Сметана | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 150 г |
Колбаса полукопченая | 70 г |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 250 мл | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 0,5 шт. | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Колбаса полукопченая | 70 г |