Anna Anna
воскресенье, 12.45
Домашние сырники 🥞

Домашние сырники 🥞

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 18,18 г
Углеводы 12,39 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha NovichenkoВероника Панкина и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние сырники 🥞 - Шаг 1
Творог
Творог200 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль1 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Шаг 2
Домашние сырники 🥞 - Шаг 2
Приготовьте тесто для домашних сырников. Для этого творог протрите через частое сито в миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите.
Шаг 3
Домашние сырники 🥞 - Шаг 3
В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.
Шаг 4
Домашние сырники 🥞 - Шаг 4
В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Миску с тестом для сырников уберите на 15 минут в холодильник.
Шаг 5
Домашние сырники 🥞 - Шаг 5
Стол присыпьте мукой. Выложите творожное тесто для домашних сырников и сформируйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см. Если муку недостаточно, добавьте еще немного и перемешайте.
Шаг 6
Домашние сырники 🥞 - Шаг 6
Получившуюся «колбаску» нарежьте кружочками толщиной не более 1,5 см. Каждый обваляйте в муке и оставьте на столе, присыпанном мукой, до использования.
Шаг 7
Домашние сырники 🥞 - Шаг 7
В большой сковороде диаметром 24-26 см хорошо нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 8
Домашние сырники 🥞 - Шаг 8
Сковороду с домашними сырниками накройте крышкой и держите на слабом огне 3 минуты. На стол подайте горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта