Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 50 мл |
Салат-латук | 1 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук красный | 1 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 20 мл | |
Лимонный сок | 10 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Томаты в собственном соку | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Томаты в собственном соку | 2 ч. л. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук красный | 1 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Лимонный сок | 10 мл |
Куриный бульон | 50 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Вода | 20 мл |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Салат-латук | 1 г |