Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Баклажан – один из самых популярных овощей, а среди рецептов популярны жареные баклажаны и запеченные баклажаны, а так хочется чего-нибудь новенького. Я предлагаю сегодня приготовить оладьи из баклажанов. Быстрый вкусный рецепт, который вам пригодится, чтобы разнообразить свой рацион.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Баклажан | 500 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Баклажан | 500 г | |
Картофель | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 80 мл | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |