Милена Гаврилова
пятница, 10.42
Сырники

Сырники

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Очень вкусные и нежные сырники
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 10,08 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники - Шаг 1
Творог
Творог400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Творог тщательно перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар и муку. Все перемешать до однородной массы
Шаг 2
Сырники - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Из полученной массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности(до появления золотистой корочки). Готовые сырники можно подавать со сметаной и вареньем.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта