Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Летом мы часто готовим оладьи из кабачков. Сегодня я хочу предложить рецепт таких оладий на основе кефира. Они получаются более плотные и пышные, чем обычные кабачковые оладьи. Подайте их со сметаной и вкусный, сытный завтрак вашей семье гарантирован.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Кефир | 200 мл |
Мука пшеничная | 120 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Кабачок | 400 г |
Соль | 2 г |
Яйцо перепелиное | 3 шт. |
Для приготовления оладий из кабачков на кефире потребуется: кефир, кабачки, яйцо куриное или перепелиное, мука, подсолнечное масло, укроп, соль, разрыхлитель теста.
Кабачок | 400 г |
Кабачки помойте и натрите на терке. Молодые чистить не нужно. Выложите в миску.
Укроп | 10 г |
Добавьте нарезанный укроп.