Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кефир | 500 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 2,3 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 500 мл | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сода пищевая | 2,3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |