Таня В
пятница, 08.29
Венские вафли

Венские вафли

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
На сметане
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 39,74 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 220 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Венские вафли - Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная220 г
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
Ванилин
Ванилин1 г
Сметана 15%
Сметана 15%250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Взбить сахар с яйцами, добавить сметану и масло, перемешать и добавить оставшиеся ингредиенты, выпекать в вафельнице

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта