Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 500 мл |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кефир | 500 мл | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |