Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог | 400 г | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Манная крупа | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |