Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Манная крупа | 4 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог | 400 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Манная крупа | 4 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |