Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи на кефире получаются мягкими и пышными, а сладкие виноградинки внутри них делают такие оладьи необычными и удивительно вкусными! Виноград нужно брать спелый, без косточек, тогда результат будет безупречным! Сами виноградинки в готовых оладьях становятся немного мягкими, приятно взрываются сочной сладостью во время укуса! Завтрак с такими оладьями- всегда праздник!
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Кефир | 450 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Виноград | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления пышных оладий с виноградом нам понадобятся такие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сахар, сода пищевая, масло подсолнечное рафинированное, виноград без косточек кишмиш, куриное яйцо.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
В миске соединяем куриное яйцо и сахар, немного взбиваем их венчиком.
Кефир | 450 мл |
Вливаем кефир.