Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Творог | 1000 г |
![]() |
Мука пшеничная | 70 г |
![]() |
Сахар ванильный | 60 г |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 30 г |
![]() |
Соль | 0,5 ст. л. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 70 г |
![]() |
Соль | 0,5 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 30 г |
![]() |
Творог | 500 г |