Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 240 мл |
![]() |
Творог обезжиренный | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбить в миске яйца.
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Добавить сахар, взбить.
![]() |
Творог обезжиренный | 500 г |
Перелить яичную смесь в миску с творогом.
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.
Слепить из теста творожные шарики.
![]() |
Подсолнечное масло | 240 мл |
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.
Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.