Алина Боджолян
вторник, 23.29
Сырники

Сырники

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Простые и вкусные оладьи к завтраку из творога, жаренные на подсолнечном масле.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 28,02 г
Углеводы 16,87 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ОсиповаСветлана СтепановаАнастасия БелаяEnesh Babaeva и 26 нравится
206 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 240 мл
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Взбить в миске яйца.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.

Добавить сахар, взбить.

Шаг 3
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г

Перелить яичную смесь в миску с творогом.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Добавить муку и ванильный экстракт. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Слепить из теста творожные шарики.

Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло240 мл

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.

Обвалять шарики в муке и спрессовать, чтобы получились оладьи.

Шаг 8

Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Сырники должны подрумяниться, но творог в них не растопится.

Шаг 9

Подавать сырники со сметаной, джемом или медом.

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта