Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко сгущенное | п/в | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко сгущенное | п/в | |
Сахарная пудра | 2 г |