Lera Stubareva
среда, 18.35
Сырники

Сырники

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 7,7 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaТатьяна ШпаковаЛеся ВагоровскаяЕлена Красотка и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% п/в
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 360 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%
Сметана 20%п/в
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности360 г
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Мука рисовая
Мука рисовая20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
• Творог смешать с яйцом, размять его.
• Добавить в массу сахар, 20 г муки. Перемешать. Должна получиться довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса.
• Сформировать сырники: скатать шарики и приплющить их.
• Обвалять их в муке.
• Жарить на сковороде под крышкой по 2-3 минут.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта