Lera Stubareva
четверг, 04.53
Кокосовые сырники с бананом

Кокосовые сырники с бананом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 18,08 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyu NikoKaterina Zhurenko нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 280 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 40 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин
Ванилин1 г
Творог
Творог280 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка40 г
Соль
Соль1 щеп.
Банан
Банан1 шт.
В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом. 

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта