Lera Stubareva
суббота, 05.46
Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой

Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда Севостьянова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Творог
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 160 г
Мясо
Бекон
Бекон п/в
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 0,5 шт.
Оливки без косточки
Оливки без косточки 2 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 2 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 100 г
Пармезан
Пармезан 30 г
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог100 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Моцарелла
Моцарелла100 г
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Петрушка
Петрушкап/в
Паприка копченая
Паприка копченаяп/в
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая160 г
Бекон
Беконп/в
Соль
Сольп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Пармезан
Пармезан30 г
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.

Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.

Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.

Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.

Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2
Винный уксус
Винный уксус2 ч. л.
Соль
Сольп/в
Лук красный
Лук красный0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Укроп
Укропп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Оливки без косточки
Оливки без косточки2 ст. л.
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта