Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Молоко коровье | 250 мл | |
Творог | 100 г |
Мука цельнозерновая | 160 г |
Бекон | п/в |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Оливки без косточки | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Паприка копченая | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 30 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Моцарелла | 100 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Петрушка | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Мука цельнозерновая | 160 г | |
Бекон | п/в | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Пармезан | 30 г |
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Оливки без косточки | 2 ст. л. |