Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Горох зеленый | 150 г |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 250 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 40 г |
![]() |
Лук зеленый | 4 стеб. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 250 г |
![]() |
Горох зеленый | 150 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука цельнозерновая | 40 г |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Лук зеленый | 4 стеб. |