Lera Stubareva
пятница, 06.30
Белковые оладьи со шпинатом

Белковые оладьи со шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 8,62 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 1 пуч.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 40 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 40 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 0,5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая40 г
Чеснок
Чеснок0,5 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый30 г
Шпинат
Шпинат1 пуч.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности40 г
Соль
Соль1 щеп.
Сыр натереть.
Белки отделить от желтков и взбить.
Шпинат порезать.
Чеснок выдавить.
Соединить все ингредиенты и жарить на а/п сковороде с каждой стороны.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта